云南佛学院组织干部职工赴道协参观学习

10月15日,我院组织干部职工赴道协参观学习。并在省道协聆听了云南省民族宗教委党组成员、副主任赵成龙宣讲中央民族工作会议精神。

赵成龙强调,习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,是党的民族工作理论和实践的智慧结晶,为做好新时代党的民族工作指明了前进方向,提供了根本遵循。要完整准确全面把握和贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,深刻认识铸牢中华民族共同体意识的重大意义,全面推进中华民族共有精神家园建设,推动各民族共同走向社会主义现代化,促进各民族交往交流交融,提升民族事务治理体系和治理能力现代化水平,坚定不移走中国特色解决民族问题的正确道路。

会前,全院干部职工代表在黑龙潭烈士陵园,深切缅怀为中国革命奋斗牺牲的云南籍共产党员革命烈士,共同学习中共云南地下组织领导云南人民进行革命斗争的历史,参观省道教协会和龙泉观,了解省道教协会在坚持道教中国化、开展民族团结进步创建和“五进”宗教活动场所活动等情况。

副院长吉寿海、释心源、玛哈香、周明云参会上述活动。


来源:云南佛学院

图:郦晓蔚,文:王增文

编辑:雷冰玉


关于 云南佛学院组织干部职工赴道协参观学习

9479 次阅读
602 天前

搜索